聯系方式

    聯系人:陳先生 先生 (經理室 經理)
    手 機:13331818926
    電 話:86-021-50825049
    傳 真:86-021-57351640
    地 址:中國-上海-上海-上海楓涇潮楓路2532號
    郵 編:201501
    網 址:http://www.karai-aceh.com
    http://benpingc.machine365.com

    企業新聞

    裁斷機安全操作規程

    時間:2017-03-14 02:26  瀏覽:5598 來源:上海誠恩機械有限公司

    一、裁斷機操作時應注意事項:  
    1、裁刀設定時,一定要先放松設定手輪,使設定桿接觸到裁斷點控制開關,否則裁刀設定開關轉   至ON時,無法產生設定的動作。
    2、工作時裁刀盡量置于上壓板之中央位置,以免造成機械之單邊磨損,影響其壽命。  
    3、更換新裁刀,如高度不一樣時,應按設定方法,重新設定。 
    4、裁斷動作時,雙手請離開裁刀或斬板,嚴禁用手去扶助刀模而來裁斷,以免產生危險。  
    5、操作人員如需暫離位置時,請務必關掉馬達開關,以免他人不當操作而導致損壞機臺和他人受傷 。 
    6、請避免超負荷使用以免損壞機器而減少使用壽命。
    二、裁斷機裁斷點調整應注意事項: 
    1、刀模設定工作完成后,將被裁物料放在刀板上,然后將刀模放在物料上,再將送料板推進裁斷區域內。  
    2、分別用雙手同時按下裁斷開關,此時裁斷壓板就下降加壓于刀模,至刀模切斷物料后自動回升至起動前的位置停下。 3、在沖裁物料時,如發現物料沒完全裁斷時,調整裁斷深度控制器和墊調刀版,設法調整至刀模輕微壓下裁斷為止。  4、將“壓力制”向順時針調整,時間越長,壓力越大;如刀模壓力過大,則將“壓力制”向逆時針方向旋轉。 
    5、將送料板拉出裁斷區域,取出裁好的物料,就此完成一次沖裁過程。 
    6、如發現機械或刀版有異常情況,請停機通知維修人員維修,不得使設備帶病工作,造成更大的設備事故。


       誠恩機械公司是集產品開發、制造、服務于一體,技術力量雄厚,機械加工能力較強,堅持“融現代科技、造一流產品、盡真誠服務、求共同發展”的質量方針,不斷引進、汲取國際先進技術,以“一絲不茍,嚴謹慎密”的態度,,*近和美國INTERTECH公司的合作為產品走向世界融入國際社會奠定了良好基礎,現有五十多個不同規格的機械產品.

    歡迎前來選購~

    聯系人:陳先生 先生

    手 機:13386095966 
    電 話:86-021-61994630 
    傳 真:86-021-57351640 
    地 址:中國-上海-上海-上海楓涇潮楓路2532號 


    QQ客服熱線
    日本熟妇乱人伦A片系列,中国老熟女老熟妇老太婆,JIZJIZJIZJIZ日本护士水多,天天日天天搞_人民网