聯系方式

    聯系人:陳先生 先生 (經理室 經理)
    手 機:13331818926
    電 話:86-021-50825049
    傳 真:86-021-57351640
    地 址:中國-上海-上海-上海楓涇潮楓路2532號
    郵 編:201501
    網 址:http://www.karai-aceh.com
    http://benpingc.machine365.com

    企業新聞

    超聲波壓花機

    時間:2018-08-01 03:06  瀏覽:4542 來源:上海誠恩機械有限公司
     超聲波壓花機又稱超聲波花邊機,是一種高效的縫合、壓花設備。主要用于合成纖維布料的縫邊、熔接、熔切、壓花等,加工產品具有水密性好,生產效率高,不用針線輔料,熔切面平滑無毛邊,手感好等特點。
        南方力勁超聲波花邊縫合機廣泛應用于服裝、玩具、食品、環保無紡布袋、口罩(杯型口罩、平面口罩、立體口罩等)等行業。
      南方力勁超聲波壓花機,采用**超聲波技術,廣泛應用世界**原器件,具有技術先進,結構合理,運行可靠,操作方便等。
    QQ客服熱線
    日本熟妇乱人伦A片系列,中国老熟女老熟妇老太婆,JIZJIZJIZJIZ日本护士水多,天天日天天搞_人民网