聯系方式

    聯系人:陳先生 先生 (經理室 經理)
    手 機:13331818926
    電 話:86-021-50825049
    傳 真:86-021-57351640
    地 址:中國-上海-上海-上海楓涇潮楓路2532號
    郵 編:201501
    網 址:http://www.karai-aceh.com
    http://benpingc.machine365.com

    企業新聞

    縫紉機裝配 注意細節

    時間:2018-08-01 03:08  瀏覽:4613 來源:上海誠恩機械有限公司

     縫紉機首次裝配或大修后裝配,對設備的性能影響巨大。裝配質量差的縫紉機,精度低、性能差、聲響大、力矩重、壽命短;相反,對某些精度不很高的零部件,經過仔細的選擇裝配和**的調整,仍能裝配出性能較好的設備。

      裝配過程中,有些環節易被忽視,往往對裝配質量造成明顯影響,需要加以注意。

      一、要保障零部件清潔

      通過仔細清理和清洗,確?p紉機零部件清潔,是確保裝配質量并延長縫紉機的使用壽命的基礎。特別對軸套、軸承、油泵、以及含有轉動和擺動配合件的零件,更應仔細清理。

      若裝配各種軸承類部件時不清潔,輕則造成軸套升溫過高和傳動力矩過重,嚴重時會因雜物加速磨損,出現“咬合”等嚴重故障。

      二、按程序操作

      凡經過表面烘漆、電鍍等表面處理的縫紉機零部件,其裝配接合面(包括孔、槽、平面和螺孔)等處都有粘層,因此在裝配前,對這類零部件必須按工藝技術要求,先進行精加工,然后才能進入裝配狀態。

      如果裝配不符合規定的技術要求,縫紉機就不能正常工作。零部件之間、機構之間的相互位置不正確,也影響縫紉機的工作性能。


    QQ客服熱線
    日本熟妇乱人伦A片系列,中国老熟女老熟妇老太婆,JIZJIZJIZJIZ日本护士水多,天天日天天搞_人民网